Светлой памяти папы

Почему судьба нас разлучила?
Милый папа, без тебя мне тяжело.
Кажется недавно рядом был ты,
Только время изменило всё.

Я уже давно не та девчонка,
Хоть и так же по тебе грущу.
Не узнал бы ты свою дочурку,
О других я вовсе промолчу.

Всё меняется, но только в моём сердце
В отношении тебя измены нет.
А ведь с той печально-грустной даты
Пролетело очень много лет.

Я всё так же по тебе скучаю,
И всё так же я тебя люблю.
Как года летят не замечаю.
Со слезами на глазах альбом смотрю.

Вспоминаются мне годы прошлой жизни,
Как с тобой дружили мы всегда.
Как прекрасно вместе тогда жили.
В мыслях это сохраню я навсегда.

Память мне поможет быть счастливой,
Большего богатства не прошу.
Я люблю тебя, мой папа милый!
И всё так же по тебе грущу...

(11. 07. 2001г.)


Рецензии