Жизнь не стоит!! она вновь продолжается!!

жизнь не стоит!!...она вновь...продолжается!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
дарить себя.......как это.....упоительно......
всей страстью отдаваться.....колдовству.....
отвергнув всё вчерашнее...решительно!!...
прислушиваться снова....к естеству....
смотреть в любовь...так искренне...доверчиво....
и понимать...что это...-новый свет....
судьба щедра...хотя и переменчива....
благословенен с нею...тет-а тет....
с улыбкой просыпаюсь утром...снова....
и в радугу расцвечиваю...день....
от радости шальной...летать готова!!...
её мне не испортит...чья-то..тень....
угрюмые все серостью...помечены....
неведомы им радость....и восторг....
и суть любви...летящей в небо...женщины....
отпившей там...судьбы своей...глоток....
почти забыта боль...-твержу себе...упрямо....
не оглянусь!!....ведь я иду...вперёд!!....
и вспоминаю....как это не странно....
но будет и забвению....черёд....
что было...то крапивой...поросло....
уйдёт всё...растворится...потеряется....
вновь потянулось...в небеса...крыло....
ведь сказка жизни....вот она...сбывается!!...
любви я слышу яркой...приближение!!...
она восторгом нежным...громогласна!!....
навстречу начинаю я...движение!!...
как жизнь моя...до одури....прекрасна!!.........

в ответ мне  небо высью...улыбается!!....
и солнце непрерывно свет свой...льёт!!...
жизнь не стоит!!...она вновь...продолжается!!...

да будет...бесконечен  мой...полёт!!!.............


Рецензии
Судьба переменчива, но Любовь постоянна!
Если, конечно, любить способен!

Александр Ильин-Медведев   30.07.2017 18:13     Заявить о нарушении
знаю...что и вы думаете как и я...
от этого на душе теплее и светлее.....
спасибо.................
:)))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   01.08.2017 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.