ЕСЛИ БЫ...

Если бы судьба дала мне шанс
Все начать с начала, с новой вехи,
Я бы изменила все сейчас
И исправила у жизни все огрехи.

С новой силой стала бы любить,
И беречь святые наши чувства,
Неустанно стала бы молить,
Чтобы жизнь не наполнялась грустью.

Если бы с начала все начать,
Я бы сердцу биться приказала,
Чтоб оно могло тебе сказать,
Как я сильно по тебе скучала.

Даже если ты уйдешь на час,
Буду провожать тебя на годы,
Чтобы встреча радовала нас,
Как рассветы наши и восходы.

Если бы судьба мне шанс дала,
Я тогда бы жить не перестала.
А сейчас я, вроде, не жива...
Потому что, без тебя я устала...


Рецензии