Поверь, с тобой я не играю...
Ведь я не парень молодой.
Так разреши мне дорогая,
Стихом нарушить твой покой.
Всегда на связи с небесами...
Ведь мы с тобою не грешим.
Наш мир наполним чудесами,
А жить в пустую не спешим.
Прильни ко мне, я так скучаю...
Щекою чувствуешь, не брит.
Но не суди меня, не зная,
Как сердце страстное горит.
Ты улыбнулась, я же вижу...
И навернулась вдруг слеза.
Поверь, тебя я не обижу,
Целуя грустные глаза.
И только время нам покажет...
Напрасно было всё иль нет.
А остальное мне расскажет,
В стихах написанный ответ ...
Свидетельство о публикации №114021210483