Заметьте граждане
Заметьте, граждане, кто больше всех на кухне за бутылкой, тявкает на власть всероссийскую! Да, это они, расхитители российской собственности(инвесторы оппозиции). А народ, рты раскроет, уши развесит и устраивает авации невеждам, которым как раз до людей вообще никакого дела нет, так как к народу эти подлые лица никакого отношения не имеют. А мы глупцы, если думаем : « Как красиво и главное правильно говорят эти умные «прозренные» - презренные людишки» . Подумаите, что заставляет этих людей так говорить. Да только то ,что они еще и живут красиво. Но живут они так, только за счет нас с вами и отказываться от такой жизни вообще не намерены . Вот вам поводок красноречия для обеспечивающих приток благ, т.е. для нас ребята, любителей ушной лапши…
Рецензии