Голос надежды

Всё подвержено смерти,
Проходяще здесь всё.
Верите или нет вы,
Смерть придёт всё равно
Для Земли и для неба,
Для цветка и звезды.
И слабей всех, наверно,
Жизнь народов Земли
И опасней, пожалуй.
Дни её сочтены:
Словно ветра дыханье
Иль горенье свечи.

Что ж тогда остаётся,
Что же прочно тогда?
“Слава Богу!” – несётся,
“Слава Богу, хвала!”
Это голос надежды,
Голос веры, любви,
Это голос над смертью.
Люди тленной Земли
Прославляют Иисуса
За спасенье своё.
Просветлённые души
Обрели Бога вновь.
В зыбком, временном море
Он – Опора, Скала.
“Слава Богу!” – несётся
С Земли в Царство Творца.


Рецензии