Весны звонят колокола

Весны звонят колокола,
Зимы окончилась пора,
Снег "утекает"со двора,
Весна берет свои права...
Вмиг пробивается трава,
Не колим больше мы дрова,
Тепло нам подарила нежная весна...


Рецензии