А Хэнк всегда прав, а мне плохо
вдруг будет видно, как же сильно я скучаю.
минуты с тобой вместе- это ад.
я наливаю уже третью кружку чая.
возьмешь гитару и начнешь играть,
и пальцы будут двигаться так быстро.
и сердце моё будет догорать.
останутся лишь угольки и искры.
ты спросишь "хочешь к нам?иди сюда."
а я опять скажу,что не охота.
но ночью испишу,как и всегда
страницы темно-синего блокнота.
я встреч искать не буду ни за что.
точнее- я просить прийти не буду.
но стану ждать, давясь вновь пустотой,
и о тебе писать ненужные этюды.
и боль моя лишь почва для стихов,
твои глаза пронзают вновь до дрожи.
я промолчу, и вновь пойму,что ты готов
в душе моей остаться, как игла под кожей.
Свидетельство о публикации №114021210413