Загляну на минутку в прошлое

Загляну на минутку в прошлое.
И закрою покрепче дверь.
Мало было ведь там хорошего.
Много было, увы, потерь.

      Смерть частенько вокруг ходила,
      Забирая родных в туман.
      И меня ведь ни раз манила,
      Подставляя гнилой капкан.

      Я ведь, мама, к тебе бежала.
      И ругая саму себя,
      Что тебя я не удержала.
      Сердце мучаю теребя.

Слёзы льются солёной ниточкой.
Хватит прошлое вспоминать.
Сохраню лишь на память бирочку,
Что в роддоме одела мать.


Рецензии
смерть избегает тех кто к ней стремится-
и забирает тех кто её боится

Ник 14   08.07.2014 20:06     Заявить о нарушении
у Жан де Лабрюйера есть замечательное выражение:"Боязнь смерти мучительнее, чем сама смерть." И если задуматься, то это действительно так.

Анна Мелен   09.07.2014 07:56   Заявить о нарушении