Чего нам не хватает Эпикоцикларий Бессмертистика
ЧЕГО НАМ НЕ ХВАТАЕТ
(Из Лироэпикоциклария "Бессмертистика")
Читаем,
Рассуждаем,
Спорим.
Сочувствуем
Чужому
Горю,
Хотя
И
Своего -
Не
Занимать.
У
Человеческой
Души
Нормальной -
И
Велика,
И
Благородна
Стать.
Свои
Несчастья
Забываем,
Родным
И
Близким
Сострадая.
Да,
В
Жизни
Всякое
Бывает.
И
Нам
Всегда
Чего-
То
Иль
Кого-
То
Не
Хватает. -
Бессмертия
С
Душой
И
Телом,
В
Том
Числе.
А
Ведь
Оно
Наверняка
Таится
В
Веков
Грядущих
Пока
Для
Нас
Непостижимой
Мгле...
Свидетельство о публикации №114021210393