Взгляд сегодняшнего Есенина

Коричневые трубы
Под моим окном
Окутали все дымом,
Пахнут дерьмецом.

На сей крепкий запах
Собралось гуртом
Воронье покаркать
Всю ночь под окном.

И встаю я утром
С квадратной головой
И нещадно матом
Крою край родной.


Рецензии