Февральская сказка
Облаков бархатистая нежность,
Рыжевласого солнца сияние
И бодрящих морозцев дыхание,
Красота омской степи безбрежной,
Очарованной сном белоснежным,
Бахрома серебристого инея,
Горизонта скользящая линия...
фото из интернета
Плейкаст
Отклик Зосимы Мирошника
Сказка вышла, действительно, зимняя!
И деревья в серебряном инее,
И безбрежной степи омской линия,
И небесная даль тёмно-синяя)))
Отклик Натальи Ильиной 3
И сверкает серебряный иней
В безмятежной безбрежности синей,
Приглашает в чудесную сказку
Под лучей искромётную пляску.
Свидетельство о публикации №114021210354
волшебство слов создало живописную акварель зимы.
И сверкает серебряный иней
В безмятежной безбрежности синей,
Приглашает в чудесную сказку
Под лучей искромётную пляску.
С почтением к поэтическому пейзажисту.
Наталья Ильина 3 20.02.2014 21:58 Заявить о нарушении