К Одиночеству

Посмотри на меня и скажи,
Я заслуживаю хоть не много твоей души?
Мне бы, что-то сделать со своей,
Чтобы было не так, сильней!

Давно мы не виделись,
Привет, Одиночество!
Сказала бы, что не рада,
Да лгать не хочется.

Проходи, располагайся,
наливай себе чаю.
За разбитые надежды,
(как и всегда)
Я отвечаю.

Ставь на стол мою печаль,
Поливай лицемерием.
Между нами все давно по-родственному,
Без фальши и неверия.

Я опять тоскую, сгущаю краски,
Вроде бы все великолепно,
А в запасе моей фантазии,
Только грустные сказки.

Обними меня крепко-крепко,
Не отпуская долго-долго,
Все очень дерьмово, Одиночество,
и плохо.

Смотри же, как я умираю,
Как делаю последних вздох,
Как здесь я все оставляю,
И по телу больше не проходит ток.

Но это лишь проделки разума,
Эдакий калейдоскоп прошлых событий.
Мне не  выстоять,
Боже!
Не выстоять,
Перед чередой будущих открытий.


Рецензии
О это нечто невероятное! Один из твоих шедевров! Это просто не описать настолько это великолепно! С нетерпением жду твоих новых творений;)

Рина Берри   13.02.2014 20:47     Заявить о нарушении