Мои ведения

Я вижу картины, как раньше мы жили.
Там птицы и звери,еду нам носили.
Там не было злобы, там не было лжи.
Там жизнью своей, наслаждаться могли.

Летели века и картины менялись.
И птицы и звери, от нас разбежались.
Детишки боятся, во двор выходить.
За прятки и салки, им надо платить.

Одумайтесь люди, ну, что вы творите.
Вы что, провалиться под землю хотите.
Капаете уголь, берёте вы газ.
И нефти осталось, не много у вас.

Одумайтесь люди, что дальше здесь будет?
Нас скоро не станет и Бог нас забудет.

18.12.2013г.                Боев А С.


Рецензии