все будет так
Я сердце словно и не удержу:
Пусть любит и трепещет в одночасье -
Я нужного момента подожду...
И точно знаю – будет так как дОлжно -
Не как захочет тот или иной чудак..-
А будет так, как мы мечтали осторожно
В глубинах наших душ... с цветком в руках...
Сквозь ночь опять в полет, и самолеты
Пусть будут душу рвать на части - это мы
Решили так - что с каждым новым взлетом
Я ближе к Вам, герой чужой игры...
Свидетельство о публикации №114021210320