уютное

В ее глазах море печали
и нежность в руках,
для одних она
как девочка из стали,
для тебя же - поток.
Поток радости, смеха и слез,
хоть на дворе и мороз,
она всегда найдет россыпи роз.
Попросит согреть ей нос
твоими руками,
укутаться в шарф, как кот,
и зажигать тебя глазами.
Совьёт счастья клубок и
прикоснется губами,
чтобы больше тепла
между вами.


Рецензии