Блуждает мой взгляд
Гуляет по окнам рассеянный взгляд.
Бежит по стене, ничего не найдя,
Остался и ищет за стенкой тебя.
По отблеску ярких, зовущих огней
Блуждает, блуждает, я помню о ней.
Не может найти, но не хочет назад
Знакомым маршрутом скучающий взгляд.
Не знаю, что будет со мною потом.
Ночь виснет за окнами чёрным листом.
Сжимаю в ладонях в стаканчике чай.
А взгляд пробежал по стене невзначай.
9.02.2014г.
Свидетельство о публикации №114021210312