Хочешь, буду тебе сестрой

Хочешь, буду тебе
Сестрой,
И исправлю я твой
Настрой.
Главное, пойми,
Мир не может
Жить без любви.
Всё получится,
Обязательно,
А не просто
Желательно.
Главное,чтобы
Ты верил в себя.
Как я в тебя.
12 февраля 2014 года.


Рецензии