Между Прочим...
По шлейфу от труб комбината
Никто не задумался
Что когда то...
Мы были на ты с природой
Мы были тогда немного другими
А главные наши открытия – первые
Когда по земле ходили босыми
Смотря в лужи мы не видели грязь
Скорее мы видели звезды
Над нашими промахами смеясь
Как птицы проносятся годы
Нет, брюзжанием философским
Не вытравить жажду жизни
Нам хочется в горы
Но кто обменяет на
них телевизор ?
Хочется с места сорваться
Хочется просто куда-то …
Но знаем лишь направление ветра
По шлейфу от труб
От комбината
Свидетельство о публикации №114021210260