Чёрное и белое!
Тех,кто решает,как делать всё мне.
Надо работать,мне лишних, пять лет,
Ну а в конце,может брызнет,рассвет.
Рвутся до власти,одни прожектёры,
Всё,подают,как на сцене,актёры.
Вот,монолог,он со сцены прочёл,
Только,людскую,он жизнь,не учёл!
Он образован,с деньгами опять,
А старичок,тот не знает,где взять.
Он,принимает,закон для народа,
А старичок,всё живёт с огорода.
Он депутат,обеспечен во всём
Дедушка старый,латает свой дом.
Это-же надо,скатиться,так низко,
Что бы не видеть,что рядом и близко?
Свидетельство о публикации №114021210241
Держаться ближе к огороду,
Ведь депутат, что есть, что нет,
Он не растит, а ест лишь хлеб!
Марат Мавлин 15.02.2014 18:04 Заявить о нарушении
ИХ тясячи,но НАС миллионы,
Правда,пока у них!
Александр Волга Блинков 15.02.2014 18:19 Заявить о нарушении