Когда я песню допою земную

Когда я песню допою земную,
Тогда небесную я стану петь.
Здесь, на Земле, пока живу, пою я,
А в Царстве Неба стану вечно петь.

Здесь, на Земле, звучание иное,
В котором угасает тишина,
В котором нет небесного покоя,
А только бесконечная война

Меж грустью и меж радостью. Не заешь,
Что счастье обернётся горем вдруг,
И то, что ты находишь, вдруг теряешь –
И выход в никуда: твой замкнут круг.

Бывает так, когда в земной дороге
Ты в мире этом очень одинок.
Когда ты на Земле живёшь без Бога,
Душе не ведом истинный полёт.

Но распахнётся небо вдруг лазурью,
Когда поднимешь вверх свои глаза,
И песня зазвучит любовью чудной,
Когда откроешь сердце для Христа.

Когда я песню допою земную,
Тогда небесную я стану петь.
Здесь, на Земле, пока живу, пою я,
А в Царстве Неба стану вечно петь.


Рецензии