Минусы и плюсы

У порога твоей двери я стою,
Взвешиваю минусы и плюсы.
Плюс огромный-я тебя люблю,
Минус-это разница во вкусах.
Ты-любительница шоу и газет.
Я-ценитель раннего искусства.
Кроме этого,мне нравится балет,
Но и это для тебя занудство.
Мой кумир-Сергей Есенин.
Твой-Брэд Питт и Жан Рено,
Не смотря на это дело,
Мне с тобою в жизни повезло.

         (9 февраля 2014)


Рецензии