Грех и наказание

            6
Притворилася больной
С переломанной ногой.
Ой спасите,помогите
Ногу вылечить спешите.
Заплутала я в лесу
И дорогу не найду.
Звери,вы мне помогите
К доктору меня ведите.
Мать царевич не признал
Он беды еще не знал.
Он без памяти влюбился
Перед нею извинился.
Не спросясь любовь пришла
За собою увела.
С ней все время проводил
По лесам ее водил.
И решился наконец
Повести и под венец.
Обвенчались молодые
Кубки выпили хмельные.
И упали без дыханья
И за грех и в наказанье.            ВЕЛИЧКО Е


Рецензии