С возвращением. Я скучала

Я перестала на глазах чертить стрелочки.
И начала читать Брэдбери и Мураками.
Моя любимая девочка,
С вечными срывами и изувеченными руками.
Моя опасная мания,
Доводящая меня до слез, и в могилу себя сводящая.
Моя близкая Аня,
Которая никогда не была настоящей.


Рецензии