Книга открыта..
Хоть,уже, ценностей виден итог.
Жизни дороги не все еще пройдены,
И не окончен последний урок.
Нет ничего,что придумано заново.
Всё возвращается,снова,на круг...
Беды и радости, что были посланы,
Все по заслугам,уж точно,не вдруг...
Музыкой гаммы в пространстве уложены,
Но не прочувствован жизни экстаз.
Шаль на рояль, впопыхах, кем-то брошена..
Было до нас это...Будет без нас...
февраль 2014г
Свидетельство о публикации №114021210154