Просто пишите

Профессия есть у людей, обсуждать.
И нрав у них только один, осуждать.
Их зависти нету предела ни в чём.
И спорить готовы они ни о чём.

Пишите стихи, если хочется Вам.
Стихами дарите, улыбки Вы нам.
Пишите о звёздах, о солнце пишите.
Дышите стихами, а может живите.

И критик найдётся и будет ругать.
Он творчество Ваше готов разорвать.
Он скажет всё глупо и тема не та.
Поэзия это как в небе звезда.

А Вы их не слушайте, просто пишите.
Про душу свою, Вы в стихах расскажите.
Про женское счастье, про птиц и зверей.
Про жадность , про тупость, пишите скорей.

16.12.2013г.                Боев А С


Рецензии