Любуясь я на Вас гляжу...
С чего начать я размышляю.
И как любой, другой поэт,
При виде Вас стихи слогаю.
Любуясь, я на Вас гляжу...
И подобрать слова пытаюсь.
Набравшись храбрости скажу,
О том, как Вами восхищаюсь.
Как виноградная лоза...
Ваша тончайшая фигура.
Смотрю в прекрасные глаза.
Видна в них яркая натура.
Как описать их глубину...
Мне не хватает даже слога.
Я в них без памяти тону,
Ох, караул, пропал Серёга.
Как описать мне Ваш портрет...
Боюсь правдиво не сумею.
Тогда и выдам свой секрет,
Как я при виде Вас немею ...
Свидетельство о публикации №114021210149