Верить

Звонить и молчать в телефонную трубку,
Средь ночи смотреть её фото в сети...
Это, как кинуть своё сердце в мясорубку,
И, через боль, взять ручку и начать крутить.

Давиться прошлым, словно нищий хлебом,
Жадно глотая каждый мизерный момент.
Себе назло идти направо, когда тянет влево,
Среди людей способен тысячный процент.

Верить в любовь большую - не по мелочи
Цепляться за стабильность, с дулом у виска...
Не шляться, как денди, по барам да с девочками,
Чтоб, якобы, кому-то что-то доказать

Верить в любовь большую - это значит
Думать о ней одной на протяжении суток.
И наплевав на возраст свой, как будто мальчик,
Ждать редких встреч, что пролетают, как минута.


Рецензии