Грех и наказание

          5
Много слуг пропали в чаще
Много тихо разошлись.
Говорить лишь стали чаще
Мол в цене мы не сошлись.
Просто нет его нигде
Будто не было вообще.
Землю всю исколесили
Всех людей переспросили.
Все решили будто он
В воду был судьбой брошен.
Все к царице воротились
В ноги низко поклонились.
И сказали нет нигде
Врага нужного тебе.
Жизнь размеренно пошла.
Уж забылось все и вся.
Но не верит им царица
Мечется как будто птица.
И не зная чем заняться
По свету пошла скитаться.
Много леса обошла
И нашла его нашла.             ВЕЛИЧКО Е


Рецензии