В своём глазу бревна не видно
Порой бывает так обидно,
Но утончённый звук души,
Не вытоптать вам- палачи.
Слагаете вы небылицы,
Гримасничают криво лица,
В душе покоя вашей нет,
И в личной жизни много бед.
Обиду не держу на вас,
Мне дорог в жизни каждый час.
По жизни горестей хватало,
От болтунов, я убегала………
Ну, вот исчезла дрожь в руках,
У всех скелет стоит в шкафах,
Я научилась побеждать,
И птицей вольною летать.
Свидетельство о публикации №114021210131
Лилия Лукашева 30.03.2014 17:15 Заявить о нарушении