Ветер Времени
Города где когда то
Жизнь била ключом
Иcчезают
Сначала дома и деревья
Затем и другие строения
Пройдет по меркам истории
Немного- каких сто лет
И города нет...
Ветер времени веет
Казалось бы нет
Конкурентов ему
В борьбе
С живыми созданиями
И видится что
Бессмысленно все
В этом порочном круге….
Так кто же сильнее ?
-Только память
Пока мы помнить будем
Мы будем знать
Что сильнее мы, люди
И в нас живет вера
В тех кто сжигает первым
Себя чтоб вокруг
Стало светлее
Свидетельство о публикации №114021210130