Коммунальная Портретианка Эпикоцикл Портретианика
КОММУНАЛЬНАЯ ПОРТРЕТИАНКА
(Из Лироэпикоциклария "Портретианика")
Лицо
Весельчака
От
Слов
Судебных
Приставов
Мгновенно
Скисло:
Его
Сразили
Наповал
Долгов
За
ЖКХ
И
Пеней
Ошеломляющие
Числа
И
То,
Что
От
Уплаты
Уклониться
У
Неплательщика
Не
Вышло.
Свидетельство о публикации №114021210053