Показалось, что навек...

Показалось, что навек,
оказалось – лишь на время...
Золотой мой человек,
сладки были плен и бремя.

Не вечерняя тоска
этой осени примета,
ускользнувшая рука
зачарованного лета.

Что открыто стерегло,
буйным хмелем обвивало,
смело к пропасти вело
и над бездной целовало...


Рецензии