Я не один но с вами
- Иисус Христос.
Окажи мне Господи - благодать,
Укажи дорогу мне, - чтобы не пропасть,
Душу мою грешную - исцели.
Помоги мне Господи, - помоги.
Слабый я и немощный, в сердце блажь,
На Тебя с надеждою, духом уповать,
Окажи мне Господи, - подскажи,
Помоги мне Господи, - подмоги.
25.10.2001г.
Свидетельство о публикации №114021210041