весна придёт так скоро

весна придёт
уже так скоро
и снова чувства
твои запоют
словно птицы
пение к тебе
своё принесут
и станет
на душе твоей
спокойно
не нужно больше
что то ждать
он ведь вернулся
и понял
что меня
он не хочет терять


Рецензии