Жизнь растает, как белый снег

Жизнь растает, как белый снег
Не останется и следа
И чужой одинокий берег
Не заменит его никогда.
На вершине горы стоять
Наблюдая за пустотой,
И глаза в облака  открывать
Обретая смысл другой.


Рецензии