Он отступает, январский наследник
Весна – красна почти на пороге…
Зимушке гулять уже не много-
Он отступает, январский наследник.
К Солнцу, за поцелуем «эксклюзивным»
Потянется всё в нежнейшей истоме…
Птичий «флирт» - клёкот, курлыканье, стон…
Даже у птиц нет случайных любимых!
Выстрадано их счастье семейное-
Бьются в кровь за любовь отчаянно…
Разве может быть это случайно?
Нет и нет! То векАми проверено.
От безбрежного счастья и радости
Пргослезятся небесные своды…
И раскинет Матушка - Природа.
Самобранку со всяческой сладостью.
20.02.14г.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №114021210008
Ольга Чехович 12.02.2014 22:43 Заявить о нарушении