Не видите смысла? Ну и пусть
– Он есть? – ответить не берусь.
Бывает, вижу иногда.
Один – когда горит звезда.
Один – когда звенит капель.
Один – когда гудит метель.
Другой – когда затопит грусть.
– Так, значит, нет? – Нет? Ну и пусть.
Свидетельство о публикации №114021109990