Сотворение

Скорби, потери перемололи
Болью сердце бедное моё
Доколе ж Господи, доколе?
Душа моя когда вздохнёт?

О, скорбь, на что ты мне дана?
За что терплю? За что страдаю?
Ужель так виновата, так грешна?
С мольбою к Небу руки простираю.

Быть может это для того дано,
Чтоб надо мной свершилось чудо
В меня быть может Небо влюблено
И это сотворение чистейшего сосуда?

Господь прошу Тебя и умоляю
Ты Божью силу прояви Свою
Глаза души открой и прозревая
Святую истину постигну я Твою!

Что за потери, взамен счастья
Ты даруешь неизмеримо боле
Соделаться Твоею частью
Так возлюбил Свое создание коли!


Рецензии
Красиво! С улыбкой, Юлия!

Джазовая Струна   11.02.2014 21:32     Заявить о нарушении
Благо!!! Дарю!!! И за улыбку, и за оценку милая Юля! Дождь - это обещание солнца и радуги.Этого и желаю! Алёна

Константинова Алёна   11.02.2014 21:49   Заявить о нарушении