Сумерки
прозрачен небосвод.
Над гладью вод,
подёрнутых туманом,
Мерцает бабочек печальный хоровод,
В лиловой дымке спрятались поляны.
И бледный месяц опускает взгляд
За край небес,окрашенный закатом.
Там солнца златоглавого палаты,
Там дремлет день,усталостью обьят.
Там проплывают сонно надо мной,
Купаясь в омуте бездонного колодца,
Мерцающих созвездий бледный рой.
И тихо песня над землёю льётся.
Свидетельство о публикации №114021109977
тепло на душе. Красивая у Вас лирика! Творческих удач!
С уважением
Нина Матрохина 02.03.2014 21:48 Заявить о нарушении
Татьяна Курбатова 17.03.2014 21:24 Заявить о нарушении