Во Славу Божью! Во Славу мира и труда!

...И надрывается моя Душа.
Ну что же это,
Входя в Храм не спеша,-
То песни поют в нём,
Что ни стоят ни гроша;
То - убивают!...
ВЕРУ.ВЕРУ! Оскверняют.
А ведь в тех,
Кто деньги,
На этакую злую мерзость,
Беспринципно швыряет,-
Душа от скорби умирает.
И не будет ей покоя  -
Ни на земле,ни в море...
И НИ ТАМ.............
Подвергнется  ОНА -
БОЖЬИМ СУДАМ.
Ну как же я стараюсь:
СЛОВОМ донести:
            ОТ ГОСПОДА -
ВСЕМ!
Что  любовь к народам -
             ВСЕМ -
Он в Души - каждого -
             ВСЕЛЯЕТ!
И тот,кто ЕЁ вынимает,-
Ох как пострадает.
А РОССИИ ПРЕЗИДЕНТ,
ЕЁ,- ОБЕРЕГАЕТ.
Но! Пусть всякий знает,
Что Россию -
Просто так  -
В капкан...не заманишь.
ШИШ..........
Держава она - ЕЩЁ ТА!
Она - ДУХА СВЯТОГО -
Полна!
И звучат её колокола:
Русь не сдаётся - никогда!
И если надо,
Постоит она всегда,за себя!
ВО СЛАВУ БОЖЬЮ!
ВО СЛАВУ МИРА И ТРУДА.
И не отдаст она -
Свои славу и богатства.
А выдержка ПУТИНА,
                ОНА, -
НАРОДНОЙ! Подкреплена.
И народным - братством!
И никакая "МИШУРА"  -
РУСИ НЕ СТРАШНА.
Не для того,
Была выиграна  -
Уж ни одна война,
ЧТОБ ИДЕОЛОГИЕЙ,
Была сломлена наша страна.
А "СОПЛИВЦЫ",
Медалями смерти бренча,
Находясь в руках палача,
Ещё от рыданий -
Сопли повытирают.

СИЛА БЛАГОДАТНАЯ -
Энергия Божьей Любви,
УЖ СЕГОДНЯ -
МНОГИМ!  ПОНЯТНА.
И сомнений - нет!
За содеянное.................
ПРИЙДЁТ! РАСПЛАТА.
И Душа уж,- поплачет.
И бремя Души,
Огнём коварным охваченное,
Вместе с горькими слезами,
Ни в никуда покатится,
А просить  прощение;
МОЛИТЬСЯ;
И КАЯТЬСЯ,И КАЯТЬСЯ.
А уж как прийдётся маяться...


Рецензии