Я ухожу с Земли домой

Я ухожу в невозвращенье,
Я ухожу туда, где нет
Уже ни времени, ни тленья,
Я ухожу в живой рассвет:
Туда, откуда не приходят,
Не вспоминают жизнь земли,
Где радость вечного покоя
Не смоют скорбные дожди.

Я ухожу в седую Вечность
И не жалею ни о чём,
А потому что мне известно
О Царстве Божьем, неземном.
Бог мне открыл туда дорогу,
И потому я не грущу.
Я буду жить в Его чертоге,
В нетленном, неземном краю.

Я ухожу в невозвращенье.
“Прощай навек, моя Земля”.
Была моею колыбелью,
В которой Бог держал меня
До того времени, чтоб вызреть
Для жизни новой, неземной.
И вот настало это время:
Я ухожу с Земли домой.


Рецензии