Ненависти нет

Нет ненависти . Есть только чувство
В нем меньше правды, все искусство.
И если я сегодня ненавижу,
То завтра вовсе не увижу.

Я не прощаю, потому что не виню,
А значит, вообщем ,  всех люблю.


Рецензии