14 Февраля

Ох, этот снайпер Купидон!
Разит стрелою наповал.
В засаде притаился он,
Момента долго ожидал.

Крепки и лук, и тетива
И полностью набит колчан...
И сочиняем мы слова,
Что сердцу не дают скучать.

И признаются в этот день,
И объясняются в любви!
Заставит Купидон людей
Все чувства выразить свои.


Рецензии