Могул Фристайл

Вот прошли соревнованья
Интересного Фристайла.

Это Могул ведь Фристайл.

Лыжник там бежит по трассе,
По буграм и кочкам.

И летит он,  подогнув коленки.

Можно даже ведь сказать,
Что летит он приседая.

И трамплин там впереди,
Прыгнуть надо, как акробат!

А затем опять лететь,
Подогнув коленки.

И опять трамплин возник,
И опять акробатический
Этюд.

Вот и Финиш!

И - УРА!

НАШ - на пьедестале!


Рецензии