Я Вечность увижу

Я Вечность увижу за гранью Земли,
Я Вечность увижу, чтоб заново жить,
Но только не так, как жила на Земле,
А вечно в нетленном, негаснущем дне.

Я Вечность увижу, чтоб жить без конца
С Иисусом в обители Бога Отца,
В стране тех спасённых, кто здесь, на Земле,
С Иисусом сроднился, чтоб жить в вечном дне.

Жить вечно – без горя, забот и тревог.
У нас на Земле очень много дорог,
Но только одна в Небеса всех ведёт.
Кто Господа любит, он ею идёт.

Она, как тропинка, узка и крута,
Порою над бездной проходит она,
Порою по скользкому льду, по шипам.
Тропинку же в Небо Господь указал.

Не просто по ней проходить, груз тяжёл:
Тот крест, что Господь тебе вверил. Он шёл
Не легче, трудней Ему было в пути,
Ведь мы всегда с Ним, и нам легче идти.

Пусть будет дорога совсем нелегка,
Но с Господом я, Он – Опора моя,
Поддержка, Надежда, Звезда и Заря.
Я с Ним, Он со мною в пути до конца.

Я Вечность увижу за гранью Земли,
Не только увижу, – приду, чтобы жить,
В обитель небесную, в Царство Отца.
Я жизнь обрела через Иисуса Христа.


Рецензии