Мир перестал существовать

Мир перестал существовать
В тот день, когда ты от меня ушёл.
Метель узоры начала вязать
Из нитей утренних.
И тот снежок вцепился в раму моего окна
И не желает уходить.
На подоконнике сижу одна..
Мечтаю взять и полюбить.
Мир перестал существовать
В тот день, когда ты "Не люблю" сказал.
Я начинаю понимать
Что всё, что есть ты у меня забрал
Оставил книги на столе
И фотографию в шкафу стенном.
А я мечтаю о тебе.
Все мысли только о тебе одном.
Мир перестал существовать
Когда ты утром ранним позвонил.
Хотел утешить и предать
А в результате время изменил.
Я очень счастлива, пойми.
С тобой была и даже без тебя..
Как быстро пролетают дни...
Как быстро забываю я..


Рецензии