Быть хочу сейчас - не после
Протянуло мне ладони,-
Так хотела быть счастливой
Я, спасаясь от агоний…
…От трамваев всюду искры,-
У берёз на ветках слёзы,
И капроновые икры
Удивляют всех в морозы…
Пробую на ощупь вторник
И на вкус февральский - среду.
Хорошо быть всё же втОрой,
Не стремясь душой к победе…
Хорошо быть в сердце парка -
Слушать щебетанье птицы;
Не боясь судьбы и кармы,-
Восхититься и влюбиться;-
И беснуется пусть вьюга,
И смеётся, и хохочет,
А лицу в ладонях друга
Хорошо так… Очень- очень…
Быть хочу сейчас, а после -
В закупоренное лето:
Золотой июньский столик,
И на нём - вино поэтов…
Свидетельство о публикации №114021109896
Чуешь? "Сейчас есть я". Это так просто - самоощущение себя в мгновении...
Обнимаю тебя - здесь и сей час,
Лариса Бесчастная 17.02.2014 15:28 Заявить о нарушении
Соловьёва 18.02.2014 18:31 Заявить о нарушении