Ты в дымке таешь, - исчезаешь...
И как в тумане образ твой,
Исчез и растворился вдруг,
Как будто все общение с тобой,
Замкнулось, в общий один круг.
Круговорот судьбы событий,
Которым быть не суждено,
Не сделать нам открытий -
Событий мира, - друга своего.
И как себя здесь показать,
Ведь мало все здесь, написать,
И быть, любить и рассказать,
Страдать и помнить оттого,
Что не достигли ничего.
И все повержено в том прахе,
Как - бы отрублено на плахе,
И голос твой, мне так казался мил,
Тебя о жизни я спросил, и говорил.
Тот мир так мал и тесен нам,
И был тот день, к твоим словам,
И лишь судьбы услышав рог,
Я понял, что закончился урок.
К тебе попал я, в твои сети,
И долго выпутаться, так не мог,
И был тот день, и этот срок,
Когда закончился, тот миг,
Что преподал мне, тот урок...
Свидетельство о публикации №114021109884