Настоящая дружба

Настоящая дружба - это тогда,
Когда деньги вообще не нужны никогда!

Настоящая дружба - это тогда,
Когда люди друг другу помогут всегда!

Настоящая дружба - это вообще,
Когда люди обиды прощают все-все!


Рецензии
Очень правильные слова!
Если бы все это понимали!
С искренностью

Вера Пасько   03.03.2015 00:04     Заявить о нарушении